Einladung zur Eröffnungsveranstaltung “Use moije Platt”

usemoijeplattt

Die Auftaktveranstaltung zum Plattdeutschen Jahr 2016 des Heimatvereins Aschendorf-Hümmling findet am 10. April 2016 in der Aula des Hümmling-Gymnasiums Sögel statt. Theatergruppen, Chöre und Einzelinterpreten haben sich bereit erklärt, das Programm zu gestalten. Die Proben sind gut angelaufen und wir hoffen unseren Gästen einen schönen unterhaltsamen Nachmittag bieten können. Für 14.30 Uhr ist ein Sektempfang im Foyer für alle Besucher angesetzt; das Programm beginnt um 15.00 Uhr.

Eintrittskarten können ab sofort unter der Tel.Nr.: 059336641 oder per Email bei : marion.martina@lathen.de bestellt werden.

Alle Mitglieder sind hierzu und natürlich auch zu den zahlreichen Veranstaltungen unserer örtlichen Vereine herzlich eingeladen. Näheres hierzu dem  Programmheft  zu entnehmen.