Treffen der Heimatfreunde aus dem nördlichen Emsland am Montag, 13. November 2017 in Struven Hus, Dorfstraße, Lehe

Mitglieder und Freunde des Heimatvereins Aschendorf-Hümmling e.V. sind zu Montag , den 13. November 2017, herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung des Vereins eingeladen. Das Treffen der Heimatfreunde aus dem nördlichen Emsland findet um 18.00 Uhr in Struven Hus, Dorfstraße 17, Lehe, statt. Neben dem Tätigkeitsbericht für das laufende Geschäftsjahr stehen die Berichte zu den technischen Baudenkmalen des Vereins in Wippingen, Hüven und Hilter mit auf dem Programm. Ebenso finden die turnusgemäßen Wahlen zum Gesamtvorstand statt. Für die musikalische Umrahmung dieser Veranstaltung sorgt der Heimatverein Lehe.

Stuven Hus (2)