Treffen der Heimatvereine aus dem nördlichen Emsland wird verschoben

Liebe Heimatfreunde,

angesichts der Ausbreitung des Coronavirus und Rückmeldungen aus  einigen Heimatvereinen, sowie der Empfehlung der Bundesregierung soziale Kontakte zu vermeiden,  findet das angekündigte Treffen der Heimatvereine aus dem nördlichen Emsland  am 17.03.2020 in Börger nicht statt. Wegen der Durchführung des Tag der Heimatvereine am 20. September 2020 werden die Heimatvereine noch speziell angesprochen bzw. werden entsprechend schriftlich informiert. Das angekündigte Treffen wird zeitnah nachgeholt.

Auch empfehlen wir unseren angeschlossenen Vereinen nicht zuletzt auch wegen der Altersstruktur der Mitglieder  zurzeit auf größere Versammlungen und Veranstaltungen zu verzichten. Wir sollten gemeinsam die Entwicklung der Pandemie abwarten.

Heimatverein Aschendorf-Hümmling e.V.